Save Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Me » Регистрация » Акция #2 DC Universe


Акция #2 DC Universe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В акции представлены персонажи вселенной комиксов DC, которых не было в сериале.
Вы должны сами подобрать подходящею внешность для персонажа (рисованные варианты запрещены), а также оптимизировать его биографию под профиль сериала (по примеру персонажей, появлявшихся в сериале).
У многих героев комиксов было несколько альтер эго, поэтому четко указано, какое из них вы должны будете использовать.
Учитывайте, что действие ролевой происходит в 2008 году (Кларку Кенту 21-22 года).

Прошу обратить внимание, что у ролевой свой сюжет, отличающийся от сериального. Просьба ознакомиться с ним, прежде чем брать  персонажа.

Если вы хотите взять персонажа комиксов DC, не представленный в списке, то обратитесь в гостевую.

Правила приема
1. Регистрируетесь под именем выбранного персонажа.
2. Отдельной темой заполняете шаблон акционной анкеты (ссылка).
3. Ждете приема от администрации.

На заполнение анкеты дается максимум три дня, со времени регистрации
Удачи!

0

2

http://uploads.ru/i/T/L/4/TL4S6.png
Имя: Barda Free/Барда Фри;
Альтер эго: Big Barda/Большая Барда;
Способности: суперсила, супервыносливость, бессмертие, неуязвимость, регенерация, нечувствительность к боли, суперрефлексы;
Сторона: добро;
Внешность: рост 213 см, цвет глаз голубой, цвет волос черный;

биография;

Около 250 лет назад, на ужасной планете известной как Апоколипс, Большая Бреда родила дочь по имени Барда. Ребенок был забран у Бреды еще младенцем для подготовки в качестве воина для армии Дарксайда. Она была направлена в Сиротский дом Granny Goodness,  где она росла, чтобы быть одновременно и красивой девушкой и бесстрашным бойцом, исполняя девиз Бабули - “Умри ради Дарксайда”. Впечатленная боевой доблестью Барды, Добрая Бабуля ухаживала за ней, чтобы она в будущем, стала лидером личной охраны самого Дарксайда и самого страшного отряда Апоколипсиса, Женщин-Фурий. Большая Барда готовилась к битвам и стала одним из величайших воинов на Апоколипсе. Она в конечном счете выиграла право возглавить личную гвардию Дарксайда - Женщин-Фурий. Именно во время ее связи с Фуриями, она впервые столкнулась с сыном Высшего Отца, Скоттом Фри из Нового Генезиса. Лидер повстанцев на Апоколипсе, Гимон, тайно собирал детей для  подготовки  запланированного свержения правления Дарксайда. Один из этих детей, Аврелия, была под командой Барды. Заметив, что Аврелия пропала без вести, Барда и Фурии отправились на ее поиски и нашли Аврелию вместе со Скоттом. Эта первая встреча будущей супружеской пары была краткой. Вся группа повстанцев Гимона вскоре была обнаружена и их члены, были жестоко наказаны. Барда и Скотт, оба были призваны, чтобы стать свидетелями наказания. Ужаснувшись  данной ситуации, Скотт решил, что должен покинуть Апоколипсис. Барда, также сожалела, о том, что случилось с Аврелией и решила помочь ему, рискуя собственной жизнью. С помощью Барды, он сумел сделать благополучное путешествие на Землю, но она решила остаться на Апоколипсе. Ее преданность Дарксайду поколебалась, после того, что случилось с Аврелией и впечатлена эмоциями, которые она никогда не чувствовала раньше – эмоции которые вызвал Скотт Фри. Барда, в конечном итоге решила оставить Апоколипсис также. Она прибыла на Землю, чтобы найти Скотта Фри, который теперь стал известным иллюзионистом, специалистом по побегам и освобождениям, известным как Мистер Чудо.

http://uploads.ru/i/9/8/w/98wBZ.png
Имя: Barbara Gordon/Барбара Гордон;
Альтер эго: Batgirl/Бэтгерл;
Способности: нет;
Сторона: добро;
Внешность: рост 170 см, цвет глаз голубой, цвет волос рыжий;

биография;

Когда Барбаре было 13 лет, её мать и отец трагически погибли в автокатастрофе (главным образом из-за проблем её отца с алкоголем). Барбара приспособилась, как смогла. После аварии, её дядя, Джеймс Гордон, удочерил осиротевшую Барбару. Барбара стала полностью одержима Бэтменом и узнала всё, что могла о нём. Однажды вечером, она пробралась в домашний кабинет её отца, чтобы обнаружить, что он тайно общается с Бэтменом. Барбара не представляла, что её приёмный отец на самом деле работал с таинственным Тёмным Рыцарем. Её одержимость Бэтменом только усилилась. На следующее утро, Барбара настояла, чтобы Джеймс записал её в класс боевых искусств. Она преуспела в своих тренировках и довольно быстро получила свой чёрный пояс. Барбара продолжила обучаться самозащите, в этот раз, обучаясь джиу-джитсу под руководством сэнсэя по имени Драконий Кот. Однажды Полицейское Управление Готэма решило провести бал-маскарад «Миллион Долларов» в загородном клубе «Бристоль». Десятки самых богатых и выдающихся жителей Готэма, включая таких людей как Брюс Уэйн (Bruce Wayne) и Джей Девлин Дэвенпорт, ожидались на этом балу. Барбара сшила стильную, женскую версию костюма Бэтмена, основываясь на своих детских задумках. Главным образом, она намеревалась сорвать вечеринку в роли «Бэтгёл» просто назло отцу. Однако когда она прибыла, она обнаружила, что кто-то ещё решил сорвать вечеринку. Костюмированный преступник Убийца Мотылёк и его подручные ворвались в загородный клуб и захватили Брюса Уэйна в заложники. Их целью было украсть деньги, пожертвованные на благотворительность, а также получить вымогательством сотни тысяч долларов от богатейших покровителей Готэма. Барбара обнаружила себя действующей как Бэтгёл не только по имени, но и по факту. Она нападает на Убийцу Мотылька, в надежде спасти Брюса Уэйна из его лап. Однако она не знала, что Брюс Уэйн на самом деле является Бэтменом. Он позволил Бэтгёл спасти себя, чтобы он мог улизнуть и переодеться в костюм Бэтмэна. Вернувшись на место действия со своим партнёром, Робином, Бэтмен обнаружил, что Убийца Мотылёк справился с Бэтгёл. Чтобы освободить её из кокона, созданного стреляющим шёлком пистолетом Убийцы Мотылька, они были вынуждены дать преступникам уйти. Бэтмен резко упрекнул её за её глупую выходку, и предупредил её, чтобы она не продолжала этот отчаянный образ жизни. Услышав такую критику от человека, которого она так долго боготворила, было шоком для Барбары, но это не отпугнуло её от выбранного пути. Несмотря на своё неодобрение, он передал ей бэтаранг через Дика Грейсона, который намекнул ей, что он Робин. Барбара смогла разгадать загадку, и в итоге она поклялась в верности идеалам Бэтмена, и тот открыл ей свою личность.

http://uploads.ru/i/D/H/B/DHBqK.png
Имя: Bruce Wayne/Брюс Уэйн;
Альтер эго: Batman/Бэтмен;
Способности: нет;
Сторона: добро;
Внешность: рост 188 см, цвет глаз голубой, цвет волос черный;

биография;

Миллиардер промышленник и филантроп, который объявил войну преступности после того, как его родителей убил на его глазах грабитель, когда Брюсу было всего 8 лет. Брюс Уэйн поклялся освободить город от зла, которое забрало жизни его родителей. Он провел свою юность путешествуя по свету, совершенствуя себя интеллектуально и физически, изучая разнообразные методы борьбы с преступностью, включая химию, криминалогию, боевые искусства, гимнастику и скрытность. Во время путешествий Уэйн изучил 127 боевых дисциплин от Айкидои и Яу-Янь до ниндзитцу. Француз Анри Дюкард обучил основам преследования людей. Ниндзя Кириги обучил Уэйна скрытности и правилам война-тени, африканский бушмен научил технике охоты, а непальские монахи раскрыли искусство лечения. Он даже научился особенностям чревовещания. Знания столь разнообразных дисциплин сделали Уэйна необычным и непредсказуемым оппонентом. Когда ему было 20, он попытался вступить в ФБР, но вскоре понял, что бороться с преступностью законными способами бесполезно. После возвращения в Готэм Уэйн совершил несколько изматывающих и почти фатальных набегов в мир преступности прежде, чем пришел к костюму, который носит сейчас. Частично, костюм стал результатом другого трагического несчастного случая его жизни, который сильно повлиял на его дальнейшую судьбу — в возрасте восьми лет, он провалился в пещеру, находившуюся под поместьем Уэйнов, которая кишила летучими мышами.

персонаж занят;

http://uploads.ru/i/E/b/C/EbCrn.png
Имя: Pamela Isley/Памела Айзли;
Альтер эго: Poison Ivy/Ядовитый Плющ;
Способности: иммунитет к ядам, контроль растений, ядовитое прикосновение;
Сторона: зло;
Внешность: рост 175 см, цвет глаз зеленый, цвет волос рыжий;

биография;

Памела Айзли выросла в богатой семье, но эмоционально отдалена от родителей. Ее преподаватель биологии, Джейсон Вудру, проводит на ней эксперимент, введя в ее тело токсины, в результате которого она чуть не умирает и лишается возможности иметь детей. Она проводит шесть месяцев в больнице, затем... Узнав, что эксперимент открыл для нее много новых возможностей, таких как создание феромонов силой мысли и отравляющее прикосновение, она сходит с ума, едет в Готэм и грозится отравить город.

http://uploads.ru/i/u/c/S/ucS7x.png
Имя: Ray Palmer/Рэй Палмер;
Альтер эго: Atom/Атом;
Способности: изменение размера, изменение массы/плотности, полет на низком уровне, сверхчеловеческая сила, путешествие по телефонным линиям (кроме мобильных);
Сторона: добро;
Внешность: рост 182 см, цвет глаз карий, цвет волос золотисто-каштановый;

биография;

Будучи выпускником физического университета, Рэй Палмер обнаружил крошечный фрагмент материала белого карлика, который упал на Землю. Занимаясь вопросом сжатия, Рэй предположил, что если он пропустит ультрафиолетовое излучение через данный фрагмент и подставит под вышедший из него свет какой-нибудь предмет, он сможет уменьшить размер предмета до нескольких долей от его первоначального размера. Рэй помчался в свою лабораторию, провел эксперимент и обнаружил, что все пошло именно так, как он и предполагал, но с одним маленьким подвохом: объекты, которые он сжимал, становились нестабильными и взрывались спустя несколько секунд. Пару дней спустя, разочаровавшийся Рэй и несколько его друзей оказались в ловушке в одной из пещер во время спелеологической «прогулки»; Рэй был вынужден рискнуть и использовать сжимающие линзы на себе, чтобы выбраться из пещеры и спасти своих друзей. По некоторым причинам Рэй не взорвался и вернулся к своему нормальному размеру. На самом деле, сжимающие линзы сработали на его теле гораздо лучше, чем он ожидал, и Рэй разработал набор контролирующих устройств, которые дали ему ограниченный контроль над своим весом, а также и над размером. Позже он предположил, что неизвестный «икс-фактор» в его геноме предотвратил нестабильность его атомов, хотя многие ученые сейчас считают, что способность Рэя сжиматься на самом деле стала возможной благодаря «метагену» (Metagene), которым обладает каждый человек. Держа свои открытия в тайне, Рэй создал личность Атома и начал свою карьеру борца с преступностью.

http://uploads.ru/i/R/w/Z/RwZ2r.png
Имя: Roy Harper/Рой Харпер;
Альтер эго: Speedy/Шустрик;
Способности: нет;
Сторона: добро;
Внешность: рост 180 см, цвет глаз зелёный/голубой, цвет волос рыжий;

биография;

После публичного дебюта Зелёной Стрелы, Харпер стал поклонником героя-лучника и хотел испытать на себе все его подвиги. Когда Стрела прибыл в резервацию в качестве судьи соревнования по стрельбе, в котором участвовал Харпер, нетерпеливый Рой сделал всё, чтобы впечатлить своего героя, и преуспел. Однако в финале соревнования Рой получил намагниченную стрелу и промазал последний выстрел. Когда он помог остановить грабителя, быстро прицелившись и выстрелив, Зелёная Стрела подметил, что Харпер был быстрее, чем он, и предложил Рою стать его подопечным. Хотя публике они были известны как Оливер Квин и Рой Харпер, опекун и приёмный сын, на деле Квин тренировал парня, чтобы тот мог стать его напарником в борьбе с преступностью. Парень показал успехи во владении как обычными стрелами, так и особыми, которые Стрела создавал специально для противостояния бандитам. Когда Оливер счёл его достаточно способным, то презентовал тому костюм и супергеройское прозвище — Шустрик.

0


Вы здесь » Save Me » Регистрация » Акция #2 DC Universe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC